Título recusado (Regra VII)
2 participantes
Página 1 de 1
Título recusado (Regra VII)
Boa noite ! gostaria de uma ajuda na questao 18(MODELO A) 2016... tenho o gabarito e a solução(letra c),mas nao estou entendendo.
Considere no Plano de Argand-Gauss os números
complexos z = x + yi , onde i = raiz− 1 e cujos afixos são os
pontos p(x;y)∈ r²
Dada a equação ( z- 1 +i)^4= 1
, sobre os elementos que
compõem seu conjunto solução, é INCORRETO afirmar que
a) apenas um deles é imaginário puro.
b) todos podem ser escritos na forma trigonométrica.
c) o conjugado do que possui maior argumento é 1+2i
d) nem todos são números imaginários.
Considere no Plano de Argand-Gauss os números
complexos z = x + yi , onde i = raiz− 1 e cujos afixos são os
pontos p(x;y)∈ r²
Dada a equação ( z- 1 +i)^4= 1
, sobre os elementos que
compõem seu conjunto solução, é INCORRETO afirmar que
a) apenas um deles é imaginário puro.
b) todos podem ser escritos na forma trigonométrica.
c) o conjugado do que possui maior argumento é 1+2i
d) nem todos são números imaginários.
vitoria salgado- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 04/01/2016
Idade : 26
Localização : Rio de janeiro
Re: Título recusado (Regra VII)
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» [Título recusado - Regra VII]
» [Título recusado - Regra VII]
» Título recusado (Regra VII)
» [Ler Regra - VII] - Dar título adequado
» [Título recusado - Regra VII]
» [Título recusado - Regra VII]
» Título recusado (Regra VII)
» [Ler Regra - VII] - Dar título adequado
» [Título recusado - Regra VII]
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos