perda de energia mecânica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
perda de energia mecânica
um carrinho desce do repouso do ponto A em direção ao ponto C em uma montanha russa conforme indica a figura. se a velocidade do carrinho ao passar pelo ponto C for de 8m/s e entre os pontos A e C há uma perda de 4,5 x 10^3 j em sua energia mecânica, entao a massa do carrinho é de:
GAB: 250 kg
[/img]
GAB: 250 kg
[/img]
Edgar Gomes- Mestre Jedi
- Mensagens : 721
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 36
Localização : PERNAMBUCO
Re: perda de energia mecânica
pessoal nao estou conseguindo relacionar esta perda de energia
Edgar Gomes- Mestre Jedi
- Mensagens : 721
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 36
Localização : PERNAMBUCO
Re: perda de energia mecânica
EmA-EmB=4500
mgh-mv²/2=4500
m.10.5-64m/2=4500
50m-32m=4500
18m=4500
m=250kg
OBS: h=5m pois eu adotei o ponto "C" como o referencial.
mgh-mv²/2=4500
m.10.5-64m/2=4500
50m-32m=4500
18m=4500
m=250kg
OBS: h=5m pois eu adotei o ponto "C" como o referencial.
Gabriel Cluchite- Matador
- Mensagens : 333
Data de inscrição : 14/07/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP
Re: perda de energia mecânica
valeu Gabriel.
Edgar Gomes- Mestre Jedi
- Mensagens : 721
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 36
Localização : PERNAMBUCO
Tópicos semelhantes
» Perda de energia mecânica
» Perda da energia mecânica
» Qual a perda de energia mecânica na colisão?
» Mecanica dos Fluidos Bernoulli, perda de carga e vazao
» Energia mecânica e energia cinética
» Perda da energia mecânica
» Qual a perda de energia mecânica na colisão?
» Mecanica dos Fluidos Bernoulli, perda de carga e vazao
» Energia mecânica e energia cinética
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos