PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Momento

2 participantes

Ir para baixo

Momento Empty Momento

Mensagem por Murilo Saboia Dom 20 Dez 2015, 13:07

Uma barra homogênea horizontal de comprimento 2,0 m e
massa 60 kg está apoiada sobre dois suportes fixos verticais,
A e B, de espessuras desprezíveis, como mostra a figura

Considerando g = 10 m/s2[size=13], os valores das intensidades das
forças de apoio em A e B são, respectivamente a reposta diz que Fa=200 e Fb=400
[/size]
[size=13][url=Momento 2ng4j7d]Momento 2ng4j7d[/url]
[/size]

Murilo Saboia
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 190
Data de inscrição : 18/09/2015
Idade : 27
Localização : Itapetininga São Paulo Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Momento Empty Re: Momento

Mensagem por Gabriel Cluchite Dom 20 Dez 2015, 13:32

Momento SYFrx9p

MrB=0

NA.1,5=P.0,5
NA=200N

Fr=0

NA+NB=P
NB=400N
Gabriel Cluchite
Gabriel Cluchite
Matador
Matador

Mensagens : 333
Data de inscrição : 14/07/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Momento Empty Re: Momento

Mensagem por Murilo Saboia Dom 20 Dez 2015, 14:00

vlw Very Happy

Murilo Saboia
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 190
Data de inscrição : 18/09/2015
Idade : 27
Localização : Itapetininga São Paulo Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Momento Empty Re: Momento

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos