Integral tripla em coordenadas cilíndricas
Página 1 de 1
Integral tripla em coordenadas cilíndricas
Use integração triplas em coordenadas cilíndricas para calcular o volume do sólido :
limitado acima pela esfera x^2 + y^2 + z^2=1 e abaixo pela folha do cone z= sqrt (x^2+y^2)
limitado acima pela esfera x^2 + y^2 + z^2=1 e abaixo pela folha do cone z= sqrt (x^2+y^2)
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Coordenadas Cilíndricas - Integral Tripla
» Coordenadas Cilíndricas - Integral Tripla
» Coordenadas Esféricas - Integral Tripla
» Coordenadas Cilíndricas
» Integral Tripla
» Coordenadas Cilíndricas - Integral Tripla
» Coordenadas Esféricas - Integral Tripla
» Coordenadas Cilíndricas
» Integral Tripla
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|