Volume de Neutralização
2 participantes
Página 1 de 1
Gauss- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 09/08/2010
Idade : 31
Localização : (Portugal - Portalegre)
Re: Volume de Neutralização
Oi, Gauss.
Supondo que o ácido acético possua Ka = 1 (não foi informado nada no enunciado da sua questão, então vou supor isso; por mais que esteja erradissimo) e que a concentração de CO3^(2-) seja 0.78 mol/L:
0.78 ------ 1000
x --------- 25
x = 19.5x10^(-3)
3.1 ------------ 1000
39x10^(-3) ---- y
y = 12.6 mL
Supondo que o ácido acético possua Ka = 1 (não foi informado nada no enunciado da sua questão, então vou supor isso; por mais que esteja erradissimo) e que a concentração de CO3^(2-) seja 0.78 mol/L:
0.78 ------ 1000
x --------- 25
x = 19.5x10^(-3)
3.1 ------------ 1000
39x10^(-3) ---- y
y = 12.6 mL
Tópicos semelhantes
» Volume pra neutralização
» Neutralização
» Neutralização
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Neutralização/PH
» Neutralização
» Neutralização
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Neutralização/PH
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|