Integração Númerica
Página 1 de 1
Integração Númerica
Um corpo se desloca ao longo do eixo x sob ação de uma força variável F. Calcule o
trabalho realizado para se deslocar o corpo de x=0 até x=3,5 sendo dado:
x | 0,0 | 0,5 | 1,0 | 1,5 | 2,0 | 2,5 | 3,0 | 3,5
F | 1,5 | 0,75 | 0,5 | 0,75 | 1,5 | 2,75 | 5,5 | 6,75
trabalho realizado para se deslocar o corpo de x=0 até x=3,5 sendo dado:
x | 0,0 | 0,5 | 1,0 | 1,5 | 2,0 | 2,5 | 3,0 | 3,5
F | 1,5 | 0,75 | 0,5 | 0,75 | 1,5 | 2,75 | 5,5 | 6,75
Daniel_nuba- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 15/06/2015
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|