ITA - Área do paralelogramo
2 participantes
Página 1 de 1
ITA - Área do paralelogramo
As retas y=0 e 4x + my + 7 = 0 são retas suportes das diagonais de um paralelogramo. Sabendo-se que essas diagonais medem
4 cm e 6 cm, então, a área desse paralelogramo, em cm², vale:
a) 36/5
b) 27/4
c) 44/3
d) 48/3
e) 48/5
4 cm e 6 cm, então, a área desse paralelogramo, em cm², vale:
a) 36/5
b) 27/4
c) 44/3
d) 48/3
e) 48/5
LeoZ- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 30/03/2015
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: ITA - Área do paralelogramo
Na questão original, o coeficiente de y = 3. É uma questão do ita de 1998, se não me engano. Da uma conferida aí
vladimir silva de avelar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 24/08/2015
Idade : 36
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais Brasil
Tópicos semelhantes
» Área - Em um paralelogramo ABC de área igual
» Área do paralelogramo
» Área de paralelogramo
» Área do paralelogramo (R3)
» Area do paralelogramo
» Área do paralelogramo
» Área de paralelogramo
» Área do paralelogramo (R3)
» Area do paralelogramo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|