PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Eletricidade

2 participantes

Ir para baixo

Eletricidade Empty Eletricidade

Mensagem por vivixp123 Sex 09 Out 2015, 19:13

(UFAM 2010)Considere a situação na qual o fabricante do seu telefone sem fio informa no Manual do Usuário que o aparelho pode operar fora da base por um tempo de  96h (em modo de espera) ou por um tempo de  5h (em modo de conversação). Sendo a indicação máxima da bateria do tipo NiCd (níquel cádmio) de  300mAh e voltagem de 3,6 V os valores das intensidades de corrente do telefone (em mA) em modo de espera e em modo de conversação, respectivamente, são: 




GAB: 3,1 e 60

vivixp123
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 21/05/2013
Idade : 27
Localização : brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Eletricidade Empty Re: Eletricidade

Mensagem por Elcioschin Sáb 10 Out 2015, 13:53

q = 300 mA.h

iE = 300/96 = 3,125 ~= 3,1 mA

iC = 300/5 = 60 mA.h
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71749
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos