Cinemática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática
Um corpo é lançado verticalmente para cima e no mesmo instante outro é abandonado ao seu encontro. Sabendo-se que no instante de encontro possuem velocidades iguais em valor absoluto, determine a relação entre as distâncias percorridas pelos dois corpos até esse instante.
gabarito: 3
gabarito: 3
Dayfigueire- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/02/2015
Idade : 28
Localização : rio de janeiro
Re: Cinemática
V = v0 + at
V1 = gt
V2 = v0 - gt
V2 = V1 ---> v0 - gt = +gt ---> v0 = +2gt
S1 = +2gt² -gt²/2
S2 = gt²/2
S1/S2 = 3
V1 = gt
V2 = v0 - gt
V2 = V1 ---> v0 - gt = +gt ---> v0 = +2gt
S1 = +2gt² -gt²/2
S2 = gt²/2
S1/S2 = 3
Re: Cinemática
Obrigado!
Dayfigueire- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/02/2015
Idade : 28
Localização : rio de janeiro
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos