CINEMÁTICA 1
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
CINEMÁTICA 1
Na figura anexa mostram-se as velocidades escalares de A e B, duas partículas que passaram
por um mesmo ponto P no instante t = 0. Determine:
b) O instante em que B consegue alcançar A, após ambas terem passado por P.
Não consegui colocar o gráfico, mais ele está disponível aqui:
http://www.cefetba.br/dca/fisica/cinematica_r1.pdf
questão 66, obrigado.
por um mesmo ponto P no instante t = 0. Determine:
b) O instante em que B consegue alcançar A, após ambas terem passado por P.
Não consegui colocar o gráfico, mais ele está disponível aqui:
http://www.cefetba.br/dca/fisica/cinematica_r1.pdf
questão 66, obrigado.
Lopes.- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 196
Data de inscrição : 19/05/2012
Idade : 31
Localização : Brasil
Re: CINEMÁTICA 1
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: CINEMÁTICA 1
Euclides se a aceleração é 1m/s² porque Sb não é igual a 20t+ 0.5 t² ?
Lopes.- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 196
Data de inscrição : 19/05/2012
Idade : 31
Localização : Brasil
Re: CINEMÁTICA 1
Lopes
É a mesma coisa ----> 1/2 = 0,5
É a mesma coisa ----> 1/2 = 0,5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos