PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFRGS–2006) O sistema

2 participantes

Ir para baixo

(UFRGS–2006) O sistema  Empty (UFRGS–2006) O sistema

Mensagem por fauser Seg 05 Out 2015, 03:20

(UFRGS–2006) O sistema (UFRGS–2006) O sistema  If9QTTNWttkZQQuen7ElaOXiSLkuIjHZVle+7+GvM77zHPReWyDTR4rN+IO4D9nnVL0RvJzYgAAAABJRU5ErkJggg==

tem solução se, e somente se, b for igual a

A) –2          B) –1     C) 0 D) 1  E) 2
fauser
fauser
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 130
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 29
Localização : Caxias, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UFRGS–2006) O sistema  Empty Re: (UFRGS–2006) O sistema

Mensagem por Elcioschin Seg 05 Out 2015, 13:48

Resolva o sistema de 3 equações e 3 incógnitas e calcule x, y, z em função de k

Existem vários meios para resolver. Sugiro usar determinantes, calculando ∆, ∆x, ∆y, ∆z:

x = ∆x/∆ ---> y = ∆y/∆ ---> z = ∆z/∆

Após calculado tire sua conclusão
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73178
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(UFRGS–2006) O sistema  Empty Re: (UFRGS–2006) O sistema

Mensagem por fauser Seg 05 Out 2015, 20:16

2   1    2     2    1
1    2    1    1    2
1    -1   1    1   -1

(2+1-2)-(4-2+1) d=0

depois tentei somar a segunda equação com a terceira e comparar com a primeira

b-1=1------b=2
fauser
fauser
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 130
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 29
Localização : Caxias, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UFRGS–2006) O sistema  Empty Re: (UFRGS–2006) O sistema

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos