PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Glicídios

2 participantes

Ir para baixo

Glicídios Empty Glicídios

Mensagem por DaviMol16 Sáb 03 Out 2015, 17:40

(Fuvest-SP) Fórmula de alguns constituintes nutricionais:
Glicídios Imagem_Kuadro(272)_lmsauth_bcdaceca90241aa11c401363797dce13bea67bd0
A, B e C são os constituintes nutricionais principais, respectivamente, dos alimentos:

a) batata, óleo de cozinha e farinha de trigo.


b) farinha de trigo, gelatina e manteiga.


c) farinha de trigo, batata e manteiga.


d) óleo de cozinha, manteiga e gelatina.


e) óleo de cozinha, gelatina e batata.

DaviMol16
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 02/11/2014
Idade : 25
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Glicídios Empty Re: Glicídios

Mensagem por Christian M. Martins Sáb 03 Out 2015, 18:10

A = Glícidio (carboidrato)
B = Proteína
C = Lipídio

a) Óleo de cozinha é lipídio, não proteína.
b) Correta.
c) Batata não é proteína.
d) Óleo de cozinha é lipídio, não glicídio.
e) Óleo de cozinha é lipídio, não glicídio.
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Glicídios Empty Re: Glicídios

Mensagem por DaviMol16 Sáb 03 Out 2015, 18:49

Entendi, valeu!!!

DaviMol16
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 02/11/2014
Idade : 25
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Glicídios Empty Re: Glicídios

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos