Calcular Derivada
2 participantes
Página 1 de 1
Calcular Derivada
Calcule f'(x):
a)
b)
c) f(x) = xcos(x² + 3)
d)
a)
b)
c) f(x) = xcos(x² + 3)
d)
Luhenr- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 02/08/2014
Idade : 28
Localização : Santa Cruz
Re: Calcular Derivada
Você não respeitou a Regra VI do fórum: apenas uma questão por tópico. Apagadas três questões.
f(x) = x.cos(x² + 3)
f '(x) = x.[cos(x² + 3)]' + cos(x² + 3).(x)'
f'(x) = x.[- sen(x² + 3)].(2.x) + cos(x² + 3).1
f'(x) = - 2.x².sen(x² + 3) + cos(x² + 3)
f(x) = x.cos(x² + 3)
f '(x) = x.[cos(x² + 3)]' + cos(x² + 3).(x)'
f'(x) = x.[- sen(x² + 3)].(2.x) + cos(x² + 3).1
f'(x) = - 2.x².sen(x² + 3) + cos(x² + 3)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71952
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|