Considerando a matriz A3x3, cujo termo geral
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Considerando a matriz A3x3, cujo termo geral
Considerando a matriz A3x3, cujo termo geral é dado por , é CORRETO afirmar que
A) A = –A^t B) A é inversível. C) a11 + a22 + a33 = 0
D) axy = cos [(x + y)pI]
E) a11 + a21 + a31 = 0
A) A = –A^t B) A é inversível. C) a11 + a22 + a33 = 0
D) axy = cos [(x + y)pI]
E) a11 + a21 + a31 = 0
fauser- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 29
Localização : Caxias, Maranhão, Brasil
fauser- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 29
Localização : Caxias, Maranhão, Brasil
Re: Considerando a matriz A3x3, cujo termo geral
Houve um erro de digitação na 1ª linha: axy = (-1)x+y
a11 = (-1)2 = 1
a22 = (-1)4 = 1
a33 = (-1)6 = 1
Para os demais termos a soma x + y é ímpar: a12 = a21 = a13 = a31 = a23 = a32 = - 1
Se a soma for par, cos(2.k.pi) = 1 e se a soma for ímpar, cos[(2.k + 1).pi] = - 1
Alternativa D
a11 = (-1)2 = 1
a22 = (-1)4 = 1
a33 = (-1)6 = 1
Para os demais termos a soma x + y é ímpar: a12 = a21 = a13 = a31 = a23 = a32 = - 1
Se a soma for par, cos(2.k.pi) = 1 e se a soma for ímpar, cos[(2.k + 1).pi] = - 1
Alternativa D
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Termo de uma matriz
» Uso do Cujo
» Pronome "cujo"
» Uso do pronome CUJO(OS, AS)
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» Uso do Cujo
» Pronome "cujo"
» Uso do pronome CUJO(OS, AS)
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos