PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(PUC) Pureza

2 participantes

Ir para baixo

(PUC) Pureza Empty (PUC) Pureza

Mensagem por Giovana Martins Ter 29 Set 2015, 16:04

Na metalurgia do zinco, uma das etapas é a reação do óxido de zinco com o monóxido de carbono, produzindo zinco elementar e dióxido de carbono, segundo a equação:


(PUC) Pureza 2z8x9pu

Considere que a amostra de ZnO tenha 60 % de pureza. Nessas condições, para cada mol de zinco produzido, a massa de ZnO(s) impuro utilizado, em gramas, é aproximadamente igual a: Dados: Zn = 65,4; O = 16.


Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7632
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC) Pureza Empty Re: (PUC) Pureza

Mensagem por Christian M. Martins Ter 29 Set 2015, 17:18

81,4 ------- 100%
x ---------- 60%
x = 48,84

81,4 ------ 48,84
x ---------- 81,4
x = 135,67
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC) Pureza Empty Re: (PUC) Pureza

Mensagem por Giovana Martins Ter 29 Set 2015, 23:23

Muito obrigada!

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7632
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC) Pureza Empty Re: (PUC) Pureza

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos