PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UNICAMP- relações métricas

3 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

UNICAMP- relações métricas - Página 2 Empty UNICAMP- relações métricas

Mensagem por mari Sex 25 Set 2015, 19:51

Relembrando a primeira mensagem :

15 toras de madeira de 1,5 m de diâmetro são empilhadas segundo a figura. Calcule a altura da pilha.

UNICAMP- relações métricas - Página 2 File

Se puderem deixar a fórmula, e resolução passo a passo, agradeço. Esses exercícios são bem recorrentes e não sei fazer  Shocked

mari
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo


UNICAMP- relações métricas - Página 2 Empty Re: UNICAMP- relações métricas

Mensagem por Euclides Qui 07 Jul 2016, 15:15

(36)^2 = H^2 + 3^2
H = raiz de 27 = 3 . raiz de 3


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

UNICAMP- relações métricas - Página 2 Empty Re: UNICAMP- relações métricas

Mensagem por 9marcos9 Qui 07 Jul 2016, 15:29

Euclides escreveu:
(36)^2 = H^2 + 3^2
H = raiz de 27 = 3 . raiz de 3

Very Happy Shocked lol! UNICAMP- relações métricas - Página 2 503132

9marcos9
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 14/03/2016
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

UNICAMP- relações métricas - Página 2 Empty Re: UNICAMP- relações métricas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos