PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de Meia - Vida

2 participantes

Ir para baixo

Questão de Meia - Vida Empty Questão de Meia - Vida

Mensagem por KarolFM Sex 25 Set 2015, 15:58

A vida média de um isótopo radiativo é igual a 20 dias. Calcule a constante radioativa e a meia-vida desse isótopo radioativo. R: 1/20 dias-1 e 14 dias


A) 20 dias
B) 14 dias
C) 25 dias
D) 32 dias
E) 40 dias


Gabarito: D

KarolFM
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 199
Data de inscrição : 16/07/2013
Idade : 34
Localização : Feira de Santana - BA / BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Meia - Vida Empty Re: Questão de Meia - Vida

Mensagem por Christian M. Martins Sáb 26 Set 2015, 03:07

Fórmula retirada da internet:

P = Vm.ln2 (P = meia vida e Vm = vida-média)
P = 20*0,7 = 14

C = 1/Vm = 1/20
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Meia - Vida Empty Re: Questão de Meia - Vida

Mensagem por KarolFM Qua 30 Set 2015, 15:56

Obrigada

KarolFM
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 199
Data de inscrição : 16/07/2013
Idade : 34
Localização : Feira de Santana - BA / BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Meia - Vida Empty Re: Questão de Meia - Vida

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos