Inequação log
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequação log
Gabarito: V = ]1 ; 5/4[
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Inequação log
0 < x - 1 < (1/2)²
(I) x - 1 > 0 x > 1
(II) x - 1 < 1/4 x < 5/4
S = {1 < x < 5/4}
(I) x - 1 > 0 x > 1
(II) x - 1 < 1/4 x < 5/4
S = {1 < x < 5/4}
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|