PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geo. Analítica

2 participantes

Ir para baixo

Geo. Analítica Empty Geo. Analítica

Mensagem por Renner Williams Seg 21 Set 2015, 09:50

Dentre os pontos abaixo, assinale o que pertence à reta y = 3x - 1/2.

a) (2, 11/2)
b) (0, 1/2)
c) (1,1)
d) (-1,2)
e) (1/2, 3) 

Gabarito: a

Rolling Eyes

Renner Williams
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 536
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Itacajá-TO

Ir para o topo Ir para baixo

Geo. Analítica Empty Re: Geo. Analítica

Mensagem por Jose Carlos Seg 21 Set 2015, 10:10

- teste o item "a" e werifique que satisfaz à relação enquanto os demais não.

11/2 = 3*2 - (1/2)

11/2 = 6 - (1/2)

11/2 = 11/2

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Geo. Analítica Empty Re: Geo. Analítica

Mensagem por Renner Williams Seg 21 Set 2015, 11:57

Senhor José Carlos, a única forma é por tentativas?

Renner Williams
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 536
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Itacajá-TO

Ir para o topo Ir para baixo

Geo. Analítica Empty Re: Geo. Analítica

Mensagem por Jose Carlos Seg 21 Set 2015, 12:35

não wejo outra forma

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Geo. Analítica Empty Re: Geo. Analítica

Mensagem por Renner Williams Seg 21 Set 2015, 12:38

Certo, obrigado.

Renner Williams
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 536
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Itacajá-TO

Ir para o topo Ir para baixo

Geo. Analítica Empty Re: Geo. Analítica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos