Equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação
Olá,
eu não sei como eu continuo essa equação
x^2= 1000^2 + 1000^2 - 2. 1000. 1000. cos 1200º
x^2= 1000^2 + 1000^2 - 2. 1000. 1000. (- 1/2)
eu não sei como eu continuo essa equação
x^2= 1000^2 + 1000^2 - 2. 1000. 1000. cos 1200º
x^2= 1000^2 + 1000^2 - 2. 1000. 1000. (- 1/2)
Luana Skywalker- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Condado (Florianópolis - SC)
Re: Equação
x² = 10^6 + 10^6 + 10^6
x² = 3.10^6
x² = 3.10^6
filhodracir2- Matador
- Mensagens : 184
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Re: Equação
entendi, obrigada pela ajuda!
Luana Skywalker- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Condado (Florianópolis - SC)
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos