PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

matrizes

2 participantes

Ir para baixo

matrizes Empty matrizes

Mensagem por Carlos Lima Lima Qui 03 Set 2015, 10:45

sendo A= 1     3                     B=  5                    e A.X 2.B  então, a matriz X é igual a:


                  2    -5                            2






a)  62        b)  16       c)  62      d)   62        e)  16


      16              11            11              10              62 




OBS: acima são os gabaritos.
                   


                                            







        

                  

Carlos Lima Lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 68
Localização : João Pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

matrizes Empty Re: matrizes

Mensagem por Jose Carlos Qui 03 Set 2015, 14:02

Enunciado confuso.

Para matriz use:

......| a ... b |
C = |
......| c ....d |


O que é

A.X 2.B ?????

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

matrizes Empty sem entender

Mensagem por Carlos Lima Lima Qui 03 Set 2015, 21:11

PROFESSOR Jose Carlos também não consegui entender, mas é uma questão de um exercício. Mas vou perguntar ao professor o que está havendo. Um forte abraço. escreveu:Enunciado confuso.

Para matriz use:

......| a ... b |
C = |
......| c ....d |


O que é

A.X 2.B ?????

Carlos Lima Lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 68
Localização : João Pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

matrizes Empty Re: matrizes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos