polinônios-unisa
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
polinônios-unisa
A divisão de (x ^999-1) por (x-1) tem resto R(x) e quociente Q(x). Determine Q(0) e R(0).
Respostas=0 e 0 não consigo achar o q(x)=0
Respostas=0 e 0 não consigo achar o q(x)=0
leticialinda1234- Jedi
- Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo
Re: polinônios-unisa
Mostre sua solução
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos