Custo mensal dos banhos de uma familia
Página 1 de 1
Custo mensal dos banhos de uma familia
Uma família é formada por quatro pessoas e cada uma dessas pessoas gasta meia hora por dia tomando banho. O chuveiro da casa é elétrico e tem potência de 5000W. Consultando sua conta de energia elétrica,você verá que o custo do kWh vendido através das tomadas é,aproximadamente,R$0,50. Qual das opções propostas pode melhor representar o custo mensal,em reais, dos banhos da familia?
a) R$30,00
b) R$300,00
c) R$50,00
d) R$150,00
e) R$200,00
a) R$30,00
b) R$300,00
c) R$50,00
d) R$150,00
e) R$200,00
Convidado- Convidado
Re: Custo mensal dos banhos de uma familia
4 pessoas, 0,5 h/d ------> Consumo diário ----> 2 h/d
Considerando um mês de 30 dias -----> Total mensal 30*2 = 60 h
Energia mensal ------> 5 000 W = 5 kW ----> 60*5 = 300 kWh
Custo mensal = 300*0,5 = R$150,00
Considerando um mês de 30 dias -----> Total mensal 30*2 = 60 h
Energia mensal ------> 5 000 W = 5 kW ----> 60*5 = 300 kWh
Custo mensal = 300*0,5 = R$150,00
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Custo mensal
» Função custo médio, custo marginal
» conceito familia-
» Hidrogênio é sem família? Por quê?
» familia de curvas? 3x²+ky²-6kx-2ky+2k²+2=0
» Função custo médio, custo marginal
» conceito familia-
» Hidrogênio é sem família? Por quê?
» familia de curvas? 3x²+ky²-6kx-2ky+2k²+2=0
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|