ÁLGEBRA LINEAR
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ÁLGEBRA LINEAR
ESPAÇO VETORIAL
a) R1 = {(x,y) E s x s tal que (x+ y = 4 )}
b) R2 = {(x,y E s x s tal que ( y < e igual x + 3 )}
c) R3 = {(x,y) E s x s tal que ( x^2 + y^2 < e igual 9 )}
a) R1 = {(x,y) E s x s tal que (x+ y = 4 )}
b) R2 = {(x,y E s x s tal que ( y < e igual x + 3 )}
c) R3 = {(x,y) E s x s tal que ( x^2 + y^2 < e igual 9 )}
Roque da luz serráo junio- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 28/05/2015
Idade : 46
Localização : Minha cidade é Paragominas no Pará e fica no Brasil
Tópicos semelhantes
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
» Algebra Linear - Combinacao linear
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
» Algebra Linear - Combinacao linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos