PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mecânica

2 participantes

Ir para baixo

Mecânica Empty Mecânica

Mensagem por Helicarlo06 Qui 06 Ago 2015, 15:11

Dois pontos materiais, A e B, de massas Ma e Mb, respectivamente, movem-se num plano horizontal e sofrem uma colisão no instante t=0, na origem do sistema de coordenadas. Sabe-se que, imediatamente antes da colisão, A tinha velocidade Va= (1 m/s, 0 m/s), e B encontrava-se em repouso. Se, após a colisão, A andou sobre uma linha reta até chegar ao ponto (1 m, 1 m), e B percorreu outra linha reta até chegar ao ponto (1 m, -2 m), então a razão r= Ei/Ef entre as energias cinéticas do ponto A imediatamente antes e imediatamente após a colisão foi : 


a) 8/9 
b) 5/7 
c) ½ 
d) 1 
e) 5/4

Helicarlo06
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/08/2015
Idade : 39
Localização : Salvador-Ba/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Mecânica Empty Re: Mecânica

Mensagem por raphael silva augusto Dom 22 maio 2016, 18:42

alguém sabe dizer como essa resposta foi obtida?
Obrigado!

raphael silva augusto
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/05/2016
Idade : 32
Localização : Oliveira Minas Gerais Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos