(FFCLUSP-69)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
(FFCLUSP-69)
A solução de sen²x+sen^4x+sexn^6x=3é:
a)x=kpi/2 ........(k um inteiro qualquer)
b)x=kpi........(k um inteiro qualquer)
c)x=pi/4+kpi........(k um inteiro qualquer)
d)x=(2k+1)pi/2........(k um inteiro qualquer)
e)nenhuma das anteriores é verdadeira.
a)x=kpi/2 ........(k um inteiro qualquer)
b)x=kpi........(k um inteiro qualquer)
c)x=pi/4+kpi........(k um inteiro qualquer)
d)x=(2k+1)pi/2........(k um inteiro qualquer)
e)nenhuma das anteriores é verdadeira.
Steffany- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/09/2009
Localização : Pernambuco
Re: (FFCLUSP-69)
Obviamente
são soluções, logo,
são soluções, logo,
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» FFCLUSP-67
» (FFCLUSP-69) Equação
» (FFCLUSP-66) Trinômio
» Sistemas FFCLUSP 69
» FFCLUSP-Neutralização
» (FFCLUSP-69) Equação
» (FFCLUSP-66) Trinômio
» Sistemas FFCLUSP 69
» FFCLUSP-Neutralização
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos