sistema de equações
2 participantes
Página 1 de 1
sistema de equações
Para a fabricação de bicicletas, uma empresa comprou unidades do produto A, pagando R$ 96,00, e unidades do produto B, pagando R$ 84,00. Sabendo-se que o total de unidades compradas foi de 26 e que o preço unitário do produto A excede em R$ 2,00 o preço unitário do produto B, determine o número de unidades de A que foi comprado.
Resposta 12 unidades
Não sei desenvolver a questão.
Desde já agradeço.
"E também faço esta oração: que o vosso amor aumente mais e mais em pleno conhecimento e toda a percepção, para aprovardes as coisas excelentes e serdes sinceros e inculpáveis para o Dia de Cristo, cheios do fruto de justiça, o qual é mediante Jesus Cristo, para a glória e louvor de Deus." Fl 1:9-11
Resposta 12 unidades
Não sei desenvolver a questão.
Desde já agradeço.
"E também faço esta oração: que o vosso amor aumente mais e mais em pleno conhecimento e toda a percepção, para aprovardes as coisas excelentes e serdes sinceros e inculpáveis para o Dia de Cristo, cheios do fruto de justiça, o qual é mediante Jesus Cristo, para a glória e louvor de Deus." Fl 1:9-11
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: sistema de equações
olá de novo.
Primeiro, sabemos que no total foram 26 produtos certo?
entao :
A+B = 26
Sabemos tambem que o produto A excede em 2 reais o produto B, entao:
A=B-2
agora é só fazer o sistema. substitui o A na primeira equaçao, que fica :
A+B =26
(B-2) + B =26
B-2+B=26
2.B= 26+2
2.B=28
B=28/2
B= 14
Sabemos entao, que são 14 produtos B. como o total de produtos é de 26:
A+B = 26
A + 14 = 26
A = 26-14
A= 12
espero ter ajudado ;]
Primeiro, sabemos que no total foram 26 produtos certo?
entao :
A+B = 26
Sabemos tambem que o produto A excede em 2 reais o produto B, entao:
A=B-2
agora é só fazer o sistema. substitui o A na primeira equaçao, que fica :
A+B =26
(B-2) + B =26
B-2+B=26
2.B= 26+2
2.B=28
B=28/2
B= 14
Sabemos entao, que são 14 produtos B. como o total de produtos é de 26:
A+B = 26
A + 14 = 26
A = 26-14
A= 12
espero ter ajudado ;]
Ramon Araújo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 107
Data de inscrição : 18/10/2010
Idade : 33
Localização : manaus
sistema de equações
Querido Jesus, agradeço por esses anjos que disponibilizam seu tempo para nos ajudar. Meu Senhor Jesus, abençoa suas vidas e livra-os de todo o mal. Amém
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Tópicos semelhantes
» Sistema de equações
» Sistema de equações
» Sistema de equações-OBM
» Sistema de equações
» Sistema de equaçoes 01
» Sistema de equações
» Sistema de equações-OBM
» Sistema de equações
» Sistema de equaçoes 01
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos