PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Udesc

2 participantes

Ir para baixo

Udesc Empty Udesc

Mensagem por Kowalski Sex 03 Jul 2015, 11:04

em um exame de audiometria uma pessoa foi capaz de ouvir uma frequência entre 30 Hz e 2 kHz. Sabendo-se que a velocidade do som no ar é de 340 m/s o comprimento de onda correspondente ao som de maior frequência (mais agudo) que a pessoa ouviu foi:

a) 17 cm << gabarito
b) 0, 17 cm
c) 17 cm
d) 11,3 cm
e) 0,113 cm
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 21/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Udesc Empty Re: Udesc

Mensagem por Thálisson C Sex 03 Jul 2015, 14:44

O de maior frequência --> λ = V/f  --> λ = 340/2000 = 17 cm

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 20/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos