maquina de atwood
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
maquina de atwood
Uma máquina de Atwood possui massas m1=2,0kg , m2=1,0kg e uma polia maciça uniforme de massa M =2,0kg. O módulo da aceleração linear da massa m1 vale:
resposta : 2,5m /s²
resposta : 2,5m /s²
Suou.- Jedi
- Mensagens : 384
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Re: maquina de atwood
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: maquina de atwood
Hm.mas aasim a = 2m/s² e T1 = 16N e T2 = 14N.
Está certo mesmo o sistema?
Está certo mesmo o sistema?
Suou.- Jedi
- Mensagens : 384
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Re: maquina de atwood
Verifique:Suou. escreveu:Hm.mas aasim a = 2m/s² e T1 = 16N e T2 = 14N.
Está certo mesmo o sistema?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|