Questão de física
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão de física
A velocidade de um móvel varia em função do tempo de acordo com a função v(t) = e^-t cos(2t), no sistema internacional. Sabendo que sua posição inicial é a origem, sua posição no instante 3 segundos é, aproximadamente:
Roque da luz serráo junio- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 28/05/2015
Idade : 46
Localização : Minha cidade é Paragominas no Pará e fica no Brasil
Re: Questão de física
Você postou sua questão no lugar errado (Mecânica - Ensino Médio). O correto seria Iniciação ao Cálculo
S(t) = ∫e-t.cos(2.t).dt ---> No intervalo [0, 3]
Basta então integrar (Sugiro Integral por Partes)
S(t) = ∫e-t.cos(2.t).dt ---> No intervalo [0, 3]
Basta então integrar (Sugiro Integral por Partes)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|