PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

DERIVADAS

2 participantes

Ir para baixo

DERIVADAS Empty DERIVADAS

Mensagem por José Fernandes de Brito Seg 08 Jun 2015, 08:09

9ª AA 

9ª AA

QUESTÃO 1 
Assinale a alternativa que contem a derivada primeira da função DERIVADAS Derivada%201.


DERIVADAS Derivada%202(1)
DERIVADAS Derivada%204
DERIVADAS Derivada%206
DERIVADAS Derivada%203
DERIVADAS Derivada%205

José Fernandes de Brito
Jedi
Jedi

Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 60
Localização : Matina - Ba

Ir para o topo Ir para baixo

DERIVADAS Empty Re: DERIVADAS

Mensagem por Elcioschin Seg 08 Jun 2015, 10:39

f(x) = g(x)/h(x) ---> f '(x) = [h(x).g'(x) - g(x).h'(x)]/[h(x)]²

f(x) = a.xn ---> f '(x)  n.a.xn-1
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos