PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

movimento harmônico simples

2 participantes

Ir para baixo

movimento harmônico simples  Empty movimento harmônico simples

Mensagem por sodre Sáb 30 maio 2015, 23:41

um oscilador é formado por um bloco preso a uma mola (k=400 N/m). em um certo instante t, a posição (medida a partir da posição de equilíbrio do sistema), a velocidade e a aceleração do bloco são x=0,1 m, v=-13,6 m/s, e a=-123 m/s². calcule.

a) a frequência de oscilação

b) a massa do bloco

c) a amplitude do movimento
sodre
sodre
Jedi
Jedi

Mensagens : 235
Data de inscrição : 06/10/2011
Localização : sao luis, maranhao, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

movimento harmônico simples  Empty Re: movimento harmônico simples

Mensagem por Mimetist Dom 31 maio 2015, 01:59

Mimetist
Mimetist
Matador
Matador

Mensagens : 460
Data de inscrição : 14/03/2015
Idade : 32
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

movimento harmônico simples  Empty Re: movimento harmônico simples

Mensagem por sodre Dom 31 maio 2015, 09:45

valeu cara, eu não tava conseguindo a amplitude
sodre
sodre
Jedi
Jedi

Mensagens : 235
Data de inscrição : 06/10/2011
Localização : sao luis, maranhao, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

movimento harmônico simples  Empty Re: movimento harmônico simples

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos