Estática Dinamômetro
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Estática Dinamômetro
Um dinamômetro é preso por uma corda ao teto e logo é tensionado por outra corda presa ao piso, de forma que sua leitura seja de 10 N. Coloca-se , então, um peso W no gancho inferior do dinamômetro. Qual será a nova leitura do dinamômetro nos seguintes casos:
a) W=7N ; b) W=16 N
Fonte : Tópicos de física 1. Seção "Para pensar um pouco mais" . :tiv:
a) W=7N ; b) W=16 N
- Respostas:
- A) 10N ; B) 16N
Fonte : Tópicos de física 1. Seção "Para pensar um pouco mais" . :tiv:
Livia002- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 104
Data de inscrição : 02/04/2012
Idade : 30
Localização : Recife/PE - Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos