PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão eletrostática UFRGS 2014

2 participantes

Ir para baixo

Questão eletrostática UFRGS 2014 Empty Questão eletrostática UFRGS 2014

Mensagem por luizmarcelomz Ter 19 maio 2015, 17:53

Questão eletrostática UFRGS 2014 5mbx4o

Olá, estava resolvendo a prova de física da UFRGS de 2014, errei a questão 19 (na imagem) e não entendi por quê. Observem a minha resolução:

I- Trabalho= q. (Va-Vb)=  1 (0-1)= -1 J (correta)
II- Linhas mais próximas (correta)
III- O potencial é zero, e não campo elétrico (falsa)

Logo, escolhi como resposta a letra C (1 e 2 corretas). Contudo, o gabarito oficial indica a B (apenas 2 correta). Qual foi meu erro? Por que o item I está falso?

luizmarcelomz
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 164
Data de inscrição : 27/07/2014
Idade : 25
Localização : Florianópolis, Santa Catarina, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão eletrostática UFRGS 2014 Empty Re: Questão eletrostática UFRGS 2014

Mensagem por Euclides Ter 19 maio 2015, 18:04

Favor postar a questão em modo texto. A sua está em modo imagem.Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm

bloqueada

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos