Geometria Espacial ( 4 Questões)
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial ( 4 Questões)
1) Considere num plano α os pontos A,B, C e D, dois a dois distintos. Se uma reta (MN) ̅
É perpendicular a α em D, qual dos ângulos seguintes é reto?
2) A reta r contém o ponto P, e Q é ponto de s; se r e s não se encontram, qual é a interseção dos planos α e β, sendo α=(P,s)e β=(Q,r)?
3) Dadas duas retas não coplanares, r e s, descreva, por meio das características dos seus elementos, o conjunto A dos planos que contêm r e são paralelos a s. Quantos elementos A possui? Represente a situação por meio de uma figura.
4) Complete a lacuna e, a seguir, esboce uma figura para representativa da situação descrita:
Dados três pontos não colineares, o conjunto dos pontos eqüidistantes deles é _______
ao plano que os contém.
A Segunda questão, estaria certo assim:
Cuja interseção seria, α ∩ β = α = β
Se possível apresente o esboço
Obrigado
É perpendicular a α em D, qual dos ângulos seguintes é reto?
2) A reta r contém o ponto P, e Q é ponto de s; se r e s não se encontram, qual é a interseção dos planos α e β, sendo α=(P,s)e β=(Q,r)?
3) Dadas duas retas não coplanares, r e s, descreva, por meio das características dos seus elementos, o conjunto A dos planos que contêm r e são paralelos a s. Quantos elementos A possui? Represente a situação por meio de uma figura.
4) Complete a lacuna e, a seguir, esboce uma figura para representativa da situação descrita:
Dados três pontos não colineares, o conjunto dos pontos eqüidistantes deles é _______
ao plano que os contém.
A Segunda questão, estaria certo assim:
Cuja interseção seria, α ∩ β = α = β
Se possível apresente o esboço
Obrigado
arimateiab- Elite Jedi
- Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 31
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.
Re: Geometria Espacial ( 4 Questões)
Olá arimateiab, por favor dê uma olhada nos regulamentos do fórum:
IV- Não é permitido postar mensagens em duplicidade. As repetições são desagradáveis e inúteis! Deve-se postar apenas uma pergunta por topico.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Geometria Espacial ( 4 Questões)
Perdão, não me atentei
Irei postar novamente separados
Irei postar novamente separados
arimateiab- Elite Jedi
- Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 31
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.
Tópicos semelhantes
» Questões Geometria Espacial, Prismas
» Geometria espacial
» Geometria Espacial - AFA
» ( base ) Geometria Analítica - Pontos ( 3 questões )
» GEometria Espacial
» Geometria espacial
» Geometria Espacial - AFA
» ( base ) Geometria Analítica - Pontos ( 3 questões )
» GEometria Espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos