PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gráfico e velocidade de escala

2 participantes

Ir para baixo

Gráfico e velocidade de escala Empty Gráfico e velocidade de escala

Mensagem por ebibi1 Ter 21 Abr 2015, 22:27

A figura representa o gráfico velocidade escalar x tempo para uma colisão unidimensional entre dois carrinhos, A e B. Sabendo que a massa de A vale 5 kg, a massa de B vale:
a) 1 kg
b) 3 kg
c) 5 kg
d) 13 kg

Gráfico e velocidade de escala Av5s2f

ebibi1
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 15/04/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico e velocidade de escala Empty Re: Gráfico e velocidade de escala

Mensagem por laurorio Ter 21 Abr 2015, 22:54

Qant=Qdep

5.10+mb.-5=5.-3+mb.8
13mb=65
mb=5kg

GABARITO? Very Happy
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos