Identificar gráficos com as respectivas funçõ
2 participantes
Página 1 de 1
Identificar gráficos com as respectivas funçõ
Relacione os gráficos mostrados às funções correspondentes:
f(x)=x^2+2x-1
f(x)=x+2
f(x)=3x+2
f(x)=-x^2+3x+9
f(x)=x^2+2x-1
f(x)=x+2
f(x)=3x+2
f(x)=-x^2+3x+9
falarodrigo- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 08/01/2015
Idade : 40
Localização : Natal, RN, Brasil
Re: Identificar gráficos com as respectivas funçõ
Basta, para cada gráfico, escolher valores de x conhecidos e calcular os respectivos valores de y
Depois teste nas fórmulas
Depois teste nas fórmulas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Identificar gráficos com as respectivas funçõ
Obrigado. É uma lástima não compreender. :-(
falarodrigo- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 08/01/2015
Idade : 40
Localização : Natal, RN, Brasil
Tópicos semelhantes
» Identificar Fatoração
» MUV e suas respectivas equações
» Identificar a curva
» Identificar as quádricas
» Identificar assunto
» MUV e suas respectivas equações
» Identificar a curva
» Identificar as quádricas
» Identificar assunto
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|