Detrminar a função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Detrminar a função
Dtermine a função f(x)= ax+ b
f(2) = 5
f(3)= -10
f(2) = 5
f(3)= -10
DanielleBoareto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 45
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil
Re: Detrminar a função
Qual é a dúvida Daniele?
1) Faça x = 2 na equação original e obtenha uma equação em a, b
2) Faça x = 3 na equação original e obtenha outra equação em a, b
Resolva o sistema de duas equações e duas incógnitas
Pronto
1) Faça x = 2 na equação original e obtenha uma equação em a, b
2) Faça x = 3 na equação original e obtenha outra equação em a, b
Resolva o sistema de duas equações e duas incógnitas
Pronto
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Provar que toda função escada é uma função simples
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Provar que toda função escada é uma função simples
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos