PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UFS-SE

2 participantes

Ir para baixo

UFS-SE Empty UFS-SE

Mensagem por Renan Phoenix Qua 25 Mar 2015, 17:50

A função cujo gráfico está representado na figura abaixo é definida por:
UFS-SE 35ko0nd
a) y = sen 2x
b) y = cos x/2
c) y = 2.sen x/2
d) y = 2.cos x/2
e) y = 2.sen 2x

Gabarito: a

Por favor, expliquem por que a alternativa "e" está errada.
Renan Phoenix
Renan Phoenix
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 137
Data de inscrição : 22/01/2015
Idade : 32
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UFS-SE Empty Re: UFS-SE

Mensagem por Euclides Qua 25 Mar 2015, 17:54

Gabarito errado, alternativa e) correta.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

UFS-SE Empty Re: UFS-SE

Mensagem por Renan Phoenix Qua 25 Mar 2015, 18:22

Obrigado.
Renan Phoenix
Renan Phoenix
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 137
Data de inscrição : 22/01/2015
Idade : 32
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UFS-SE Empty Re: UFS-SE

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos