PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Álgebra básica

2 participantes

Ir para baixo

Álgebra básica Empty Álgebra básica

Mensagem por Alchenooba Qua 11 Mar 2015, 20:06

Se     Álgebra básica 3448wb6, prove que, dados Álgebra básica R8gv0k tais que Álgebra básica 2iqin1c,                                                       
tem-se:       Álgebra básica K30pe9.

Desculpem a formatação. Não consegui alinhar  as letras normais com as frações, é possível?

Alchenooba
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 11/06/2014
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra básica Empty Re: Álgebra básica

Mensagem por Luck Qui 12 Mar 2015, 21:55

x1 = ky1 ∴ a1x1 = ka1y1
analogamente:
a2x2 = ka2y2
a3x3 = ka3y3
....
anxn = kanyn
somando todas:
a1x1 + a2x2 + a3x3 + ... + anxn = k(a1y1 + a2y2 + a3y3 + ... + anyn)
(a1x1 + a2x2 + ... + anxn)/(a1y1 + a2y2+ ... anyn) = k
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra básica Empty Re: Álgebra básica

Mensagem por Alchenooba Sex 13 Mar 2015, 19:57

Entendi. Obrigado pela ajuda!

Alchenooba
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 11/06/2014
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra básica Empty Re: Álgebra básica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos