Equação do segundo grau CN
2 participantes
Página 1 de 1
Equação do segundo grau CN
As raízes da eq. ax² + bx + c = 0 são iguais a m e n. Assinale a eq. cujas raízes são m³ e n³
a) a³x² - b(3ac + b²)x + c³ = 0
b)ax² - b(3ac - b²)x + c = 0
c)a³x² + b(b²-3ac)x + c = 0
d)a³x² + b(b²-3ac)x - c³ = 0
e)a³x² + b(b²-3ac)x + c³ = 0
a) a³x² - b(3ac + b²)x + c³ = 0
b)ax² - b(3ac - b²)x + c = 0
c)a³x² + b(b²-3ac)x + c = 0
d)a³x² + b(b²-3ac)x - c³ = 0
e)a³x² + b(b²-3ac)x + c³ = 0
- Gabarito:
- e
Fabinho snow- Mestre Jedi
- Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
Re: Equação do segundo grau CN
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Re: Equação do segundo grau CN
Substituindo os valores obtemos :
De cara dá para perceber mesmo sem resolver nada antes que a resposta termina com C³ positivo .....Ficamos com as alternativas A e E apenas.Então é só igualar com as alternativas e ver qual está correta.
Se fosse na prova eu resolveria assim....
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Equação do segundo grau
» EQUAÇÃO DE SEGUNDO GRAU
» Equação do Segundo Grau
» Equação do Segundo Grau
» equação do segundo grau
» EQUAÇÃO DE SEGUNDO GRAU
» Equação do Segundo Grau
» Equação do Segundo Grau
» equação do segundo grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|