PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Áreas

2 participantes

Ir para baixo

Áreas Empty Áreas

Mensagem por Anner Seg 02 Mar 2015, 21:19

Verifique, por meio do cálculo de áreas, que os triângulos ABC e ABD são equivalentes. Sabe-se que r é paralela a AB.


Áreas 2u9imxe

Questão sem gabarito.

Anner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 26
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Áreas Empty Re: Áreas

Mensagem por 88sude Seg 02 Mar 2015, 21:35

Área = (base x altura )/2

a base do triângulo ABC é 5 cm
a altura do triângulo ABC é 4 cm
Área = 10 cm

a base do triângulo ABD é 5 cm
a altura do triângulo ABD é 4cm
Área = 10 cm

Área 1 = Área 2
88sude
88sude
Jedi
Jedi

Mensagens : 301
Data de inscrição : 04/02/2013
Idade : 29
Localização : Santo Andre, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Áreas Empty Re: Áreas

Mensagem por Anner Seg 02 Mar 2015, 21:52

Valeu! Very Happy

Anner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 26
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Áreas Empty Re: Áreas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos