PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

conjunto unitário

2 participantes

Ir para baixo

conjunto unitário Empty conjunto unitário

Mensagem por Kowalski Qua 25 Fev 2015, 01:50

por que {XEN| 1< 2x < 4} é um conjunto unitário
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

conjunto unitário Empty Re: conjunto unitário

Mensagem por Jose Carlos Qua 25 Fev 2015, 08:20

{XEN| 1< 2x < 4}

N = { 0, 1, 2, 3, ....... }

2x > 1 -> x = 1/2

2x < 4 -> x < 2

assim:

X = { 1 } -> conjunto unitário

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

conjunto unitário Empty Re: conjunto unitário

Mensagem por Kowalski Qua 25 Fev 2015, 08:38

entendi !
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

conjunto unitário Empty Re: conjunto unitário

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos