Corrente Elétrica
2 participantes
Página 1 de 1
Corrente Elétrica
Dúvida, Quais as unidades para medir corrente que antecederam o Ampère?
gustavo_luiss- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/06/2011
Idade : 32
Localização : RIo de Janeiro
Re: Corrente Elétrica
O nome da unidade de corrente elétrica é um substantivo comum, logo se escreve com letra inicial minúscula: ampère
Suponho que anteceder significa corrente menor que 1 ampéres, isto é submúltiplos de ampère.
Os mais comuns são
miliampére (mA) ----> 1 mA = 10-³ A
microampère (μA) ---> 1 μA = 10-6 A
nanoampère (nA) ---> 1 nA = 10-9 A
Suponho que anteceder significa corrente menor que 1 ampéres, isto é submúltiplos de ampère.
Os mais comuns são
miliampére (mA) ----> 1 mA = 10-³ A
microampère (μA) ---> 1 μA = 10-6 A
nanoampère (nA) ---> 1 nA = 10-9 A
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sabendo-se que a carga elétrica do elétron é 1,6x10-19C, qual a intensidade da corrente elétrica na órbita?
» Corrente eletrica e energia eletrica
» Carga elétrica / corrente elétrica
» corrente elétrica
» corrente eletrica
» Corrente eletrica e energia eletrica
» Carga elétrica / corrente elétrica
» corrente elétrica
» corrente eletrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos