Sistema com log
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema com log
Sendo a e b reais positivos e diferentes de 1, resolver o sistema:
a^x . b^y = AB
2log de x na base a = log de y na base 1/b . log de b na base raiz quadrada de a
a^x . b^y = AB
2log de x na base a = log de y na base 1/b . log de b na base raiz quadrada de a
thaiiiise- Iniciante
- Mensagens : 48
Data de inscrição : 06/04/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» SISTEMA DE AMORTIZAÇÃO PELO SISTEMA FRANCES
» Sistema de três linhas (sistema Edison)
» Sistema
» Sistema
» Sistema
» Sistema de três linhas (sistema Edison)
» Sistema
» Sistema
» Sistema
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos