PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Inequação matricial

2 participantes

Ir para baixo

Inequação matricial Empty Inequação matricial

Mensagem por suxigui Qui 05 Fev 2015, 16:09

Resolva a Inequação:
Inequação matricial 29qctwm

Resposta do livro: S= {x e R| x= pi/4 + kpi/2}

muito obrigado pela ajuda!
suxigui
suxigui
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 26/08/2014
Idade : 27
Localização : Brasópolis - MG - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação matricial Empty Re: Inequação matricial

Mensagem por Elcioschin Qui 05 Fev 2015, 17:48

Bastante trabalhoso, mas simples

Aplique Sarrus e calcule o determinante D.
Simplifique e faça D >= 1
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação matricial Empty Re: Inequação matricial

Mensagem por suxigui Qui 05 Fev 2015, 18:57

Mas é uma questão para treinar o teorema de Jacobi, e não entendo a resposta x= pi/4 +kpi/2, já que é uma inequação.

Você pode resolver pelo teorema de Jacobi?

Muito obrigado, Elcioschin.  Smile
suxigui
suxigui
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 26/08/2014
Idade : 27
Localização : Brasópolis - MG - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação matricial Empty Re: Inequação matricial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos