UEPB - Números Complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UEPB - Números Complexos
O módulo e o argumento do número complexo Z=(1+i)(1-i)² são respectivamente:
Gabarito: D
Alguém poderia me ajudar com essa questão?
Desde já, eu agradeço
Gabarito: D
Alguém poderia me ajudar com essa questão?
Desde já, eu agradeço
Lucas Lopess- Mestre Jedi
- Mensagens : 531
Data de inscrição : 20/07/2013
Idade : 29
Localização : Campo Belo, Minas Gerais, Brasil
Re: UEPB - Números Complexos
z = (1+i)(1-i)(1-i)
z= (1-i²)(1-i)
z = 2 - 2i
tgα = b/a , α ∈ 4º quadrante.
tgα = -1, logo α = 7pi/4 + 2kpi, k ∈ Z.
|z| = √(2² + (-2)²) = 2√2
z= (1-i²)(1-i)
z = 2 - 2i
tgα = b/a , α ∈ 4º quadrante.
tgα = -1, logo α = 7pi/4 + 2kpi, k ∈ Z.
|z| = √(2² + (-2)²) = 2√2
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Sam+uel gosta desta mensagem
Re: UEPB - Números Complexos
Obrigado Luck!
Lucas Lopess- Mestre Jedi
- Mensagens : 531
Data de inscrição : 20/07/2013
Idade : 29
Localização : Campo Belo, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Números Complexos
» (PUC) Números Complexos?
» Números Complexos
» Números Complexos
» Números Complexos
» (PUC) Números Complexos?
» Números Complexos
» Números Complexos
» Números Complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos