PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teorema de Pitágoras

2 participantes

Ir para baixo

Teorema de Pitágoras Empty Teorema de Pitágoras

Mensagem por vscarv Qua 28 Jan 2015, 13:58

Calcule a medida do raio da circunferência, na figura abaixo, sabendo que AD=12 cm, AE= 15 cm e AB=8cm.
Teorema de Pitágoras Aubbwl



Spoiler:


Agradeço quem pude ajudar.  Very Happy
vscarv
vscarv
Jedi
Jedi

Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Teorema de Pitágoras Empty Re: Teorema de Pitágoras

Mensagem por raimundo pereira Qua 28 Jan 2015, 15:03

Teorema de Pitágoras 2w21lxv
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos