PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UNEMAT) Na figura a seguir, o trângulo

+4
raimundo pereira
Euclides
saulocoaster
OliviaTate
8 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

(UNEMAT) Na figura a seguir, o trângulo - Página 2 Empty (UNEMAT) Na figura a seguir, o trângulo

Mensagem por OliviaTate Sex 16 Jan 2015, 16:45

Relembrando a primeira mensagem :

(UNEMAT) Na figura a seguir, o triângulo ABC é um triângulo equilátero de 3 cm de lado, e o triângulo retângulo BCD tem lados BD = 4 cm e CD = 5 cm e CBD = 90º
Qual a medida do segmento AD?

(UNEMAT) Na figura a seguir, o trângulo - Página 2 Iynclf

Gabarito: D
OliviaTate
OliviaTate
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo


(UNEMAT) Na figura a seguir, o trângulo - Página 2 Empty Re: (UNEMAT) Na figura a seguir, o trângulo

Mensagem por Elcioschin Dom 25 Jun 2017, 00:06

danilo

Todo cosseno, no 2º quadrante, é negativo.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(UNEMAT) Na figura a seguir, o trângulo - Página 2 Empty Re: (UNEMAT) Na figura a seguir, o trângulo

Mensagem por danilo362 Qua 28 Jun 2017, 15:36

Entendi, muito obrigado

danilo362
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 25
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UNEMAT) Na figura a seguir, o trângulo - Página 2 Empty Re: (UNEMAT) Na figura a seguir, o trângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos