Função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função
A função f(x)= x^2 + KX + 36 possui duas raízes reais, m e n, de modo que 1/m + 1/n = 5/12. Determine o valor de f(-1) nessa função.
thaiiiise- Iniciante
- Mensagens : 48
Data de inscrição : 06/04/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: Função
m + n = - b/a ---> m + n = - k
m.n = c/a ---> m.n = 36
Agora é contigo
m.n = c/a ---> m.n = 36
Agora é contigo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Provar que toda função escada é uma função simples
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Provar que toda função escada é uma função simples
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos